当前位置: 首页> 基金市场




三星第三季度运营利润64.6亿美元重新增长

发布时间:19-12-18

  北京时间10月29日╬早间〩消ъ息,я三星周四公≮≯布了▅▆第♤三季度财报。第三季度,三星实现了过去8个季度◙以来利润的首次同比增长。三星的芯片业务表▔现强劲,而智能手Ⅰ机业务也获得了и一定增长。

  三星表示,第三☉季度运营利润同比增长82%,至7.4万亿韩元(◎ⓞ约合64.6亿εїз美元),高于10月早些时候预告的7.3々万亿韩元,以及去年同期的‰4.1╱╲万ↂ亿韩元。营Ⅴ收同比增长8.9%,至51.7Ⅳ万亿韩元。

  来自移动业务·的利润增长至2.4万亿韩元,高于去年同期的1.75万亿韩元。Σ

  ℡近期有许多业内评论认为,℉在与苹果和√中国厂К商的竞争【中,三星智能手机业务可○能无法维持◣竞争力。而三星第三季度的业绩是对这一说▎▏法◁的有力←回击。

  不ↀ包括少∥数权益∽在内,三┒星的第三季度净利润为5∨.31万亿韩元,低于分析师平均预计的5℅.4万亿韩元。

  受财报利ミ好影响,三星υ在韩国股市股价上涨最多4.5%,至13∏6.7万韩元,创下自5月26日以来新高。

  三星同时宣布,将回购113万亿韩元(约合♂100亿美元)的股票。根据三星提交≈给监管部门的文件,在回购之后这些股票将被‖|注销。

  首尔IBK证券分析师Lee Seung
Woo表示:“投资者对于三星的股东回馈☆政策一Ⅶ直不满,而目前是时候平息投资者的这种不◈满。如果三星此时再次选择沉默,投资者将会更】愤怒。”

上一篇: Druckenmiller支持的加密货币计划着眼于解决市场波动性 2018-05-05 08:54:56 来源: 金色财经
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%