10){e.style.height="";}}..." />

当前位置: 首页> 股票频道




峰子汇事:12.13晚间汇聚欧洲央行利率,黄金原油还会跌吗?

发布时间:19-12-23

function Img♡ReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.heig۩ht=""; } } л

周初黄金整体处于の宽幅震荡的行情,可以说做多做空都是有机会盈利的,当你看着别人一直都∞在赚钱,而自己一周或一个月下来发现自己不赚反而亏损ↈ,到底是什么原因,你有想过╦╧吗?面对这种情况的时候,●·可茉想说的是,投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万┄┅别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保≠存实力,提高资金利用率和效率,避免小∞错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意▷外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌●握,止损就是▁▂▃▄投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候!░

黄金行情分析:

Ч

连续两个交易日遇阻1250一线后黄金短期陷入高位调整Ъ,不过走势上黄金目前卌仍良好企稳支撑位上方,趋势上多头还是更加占据优势,日线录阴,不过每次在探底后的延续性不强,价格回︶︷︸落后能有效反弹收复,日线短期主要围绕1240-1250区间调整,四小时上布林带收口,K线运行于中轨附近,快速指标KDJ金叉,短时间内还有上扬趋势,MACD绿色动能住放量,快ш线〧在下双线下行,后市依然有回调趋势。

黄金1240支撑压力转换式震荡,整体偏向上行,震荡上涨倒是走出来了,但是力度欠缺,蓦然回首,行情还在1244,我们不去纠结是美元过于强势导致上涨乏力还是避险因素消失引起的,横盘不跌也是一种强势的表现,Ф但是1256未到,这就不得不让去考虑回撤做多1229--1235的区域的回踩问题,目前日线图行情缓慢上涨,没有很强的主攻意识,波╝动空间不会太大,在行情没有测试前期低点之前,我们仍以低多为主。

郑可茉个人认为近期黄金周线π依然运行在上升通道之内,且图形保持完好。下方的均线逐步形成穿越并掉调头向上,上周的大阳线也给了多头极大的信心,因此只要近≠期↙数据不是太利空,相信黄金仍有进一步反弹空间,后市关注上方压制还是1250一线,下方◤支撑在1‖∠240一线,1240к之上保持震荡偏多,当前关注1240位置能不能有效跌破,破位后短空跟进看进一步调整测试12●36-1235附近。综合来看,今┕日晚间操作思路上郑可茉个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1249-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑。晚间还需重点关注晚间20:45欧ξ洲央行主要再融资利率以及21▬:30的美国至12月8日当周初请失业金人数,届时会对黄金有一定的影响。

黄金@操作策略:

Δ

1、可茉建议下方回调至1238-1240一线做多,止损4美元,目标看1246-1⊙248一线;

2、可茉建议上方不破1249-1250一线做空,止损4美元,目标看1242-1243一线;

原油行情分★析:

原油小时图主图显示,K线目前是运行在布林带下轨上方的,布林带张ミ口是呈逐渐收缩状运行,显示是有先走回踩的趋势,白盘也确实走出了此趋势,再观附图指标随机指标三线,目前三线是呈死叉向下运行,但三线触及超卖,呈反转向上动态,是有反弹需↔求的,再观移动平均双线指标,目前双线是呈死叉向下,绿ⓛ色︼︽︾动能柱是在〓逐渐放量的。昨日最低在51.65,而今天原油53-51.7也将成为多空重头戏,EIA数据利空,目前原油在23点已经创下了日内新低。综合来看,今日操作思路上郑可茉个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注51.7-52.5一线阻力,下方关¤注50.5一线支撑。

原油▌操作策略:

1、可茉建议反弹51.7-52一线做空,止损0.4美金,目标50.6一线;

2、可茉建议回调50.5一线做多,止损0.4美金,目标51.4-51.8一线;

黄金空单在手怎么办?

1225-1235之间被套空单应该是大多数,可茉个人看来,黄金目前多头占据一定优势,但是黄金美联储之前不可能一直单边上涨,可以等待上方压力布局空单在低点获利出局并止损空单出局,再去布局多单,这样达到减小亏损的目的!

1235-1245被套空单的·。朋友,目前还不算严重,建议在低点加仓多单,或是低点止损空单出局,这样减小亏损,或止损空单后在低点布局多ω单达到盈利的结果;但是建议大多数朋友,当你们出现现在这种情况的时候,你们应该先考虑自己为什么会出现这种情▲况,一直强调止损的重要性,当断不断反受其乱,如果单子破位我们止损出局再去顺势操作,仓位不仅腾出来了,无论行情还是心理上都占据了主动性,顺势把握后市行情,做到扭亏为盈不也是很容易的事情吗?

听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,就不会被打败,如果我们不恐惧,定将有所收获,◣有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战♨争不会给军人解释的机会,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩ъ”者为王。郑可茉愿和您共同前行!

上一篇: 1-2月份中国规模以上工业增加值增长5.3%
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%