当前位置: 首页> 个股资讯




市邮政管理局扎实推进行政执法规范化建设

发布时间:19-12-24

本报讯 (通讯员 ☆赵 √晨)为深入推进依法行政工作,创造良Ⅷ好的行业⊥▨法治环г境■和服务环境,Д近日,┄┅市‥邮政管理局多措并举扎实推进行政执法规范化№建╢设。

强化业务学习,提升α执法素质。该局通│┃过邀请专家授课ν、集中学习和自学等方⿰式,重┘点学习⿸《行政许┝可法》《行政处罚法》等法律法规和邮政行业管理新政⿳策、新知识,Ↄ提Π高执≮≯法人员依〖法行政能力和业务服务水平。╞

强化执法监督,避免Е执法漏洞。★该局通Ω过信息公¨开栏主动向社会公开执法人员职责、ↅ⊙行政δ执【法依据、流程、投诉监督电话等,接〾受社会监督,杜▄۩绝执法ζ偏差、执法不公、执法不严等现Г象。

强化服务意识,转变执▀法观‰念۩๑。该局把维护群众利◘益作为执法工作的根本·目的,加大邮政、快递市场℡事Ч中事♥后监管力度,提升行业安︱︳全管理水И&平和服务保障能力❤☜。

上一篇: 中国平安去年净利上千亿 险资投资收益率下滑
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%