当前位置: 首页> 个股资讯




JEDI云计算合同被审查被指IBM和甲骨文没参与竞标2019-08-0217:48:58来源:新浪科技

发布时间:19-12-24

北京时间8月2日早间消息,据۞۞CNBC报道,新任命的美国国™防部长马克·埃斯佩尔(Mark E→≮≯sper≧)正在ↇ审查╜一项有·争议的云Я计算合同。这项*协议名为联合企...

北京时间8月2日早间消息,据CNBC报道,新任命♂的美国国防部长马克·埃斯佩尔(MⓔarΔk Esper)正在审查一*项有争议的◎云计算合同。

这′项协议名¤为联合企业防御基础设施(JEDI),价γ值可能高达100亿美&∈元,↑服务期长达1☆0年▐。亚马逊和微软都有可能赢得该交易。

这两家公司是…︶︷︸云基础设施市场中的顶级公司?,公司和政府都可以借此托管应用和存储数据。JEDI协议可以为更庞大的计算工作负载做好准备。

“埃斯佩尔部长致力于确保我们的作战人员拥有╱╲最强大的能力,包括人工智能技术,以保持世界◤上最致命的军事力量,同时保护纳税人的钱。&rdquвo;国防部发言人艾丽莎·史密斯(๑Elissa Smith)周四说,&℉ldquo;埃斯佩尔部长向国会议员和美国―公众承诺,他正在评◇估JEDI计划。在他完成评估之前,不会对该计划作出任何决定。”

五角大楼此前曾表示,该合同最早可能会∏在8月签订。

美Ы国┝总统特Щ朗普上月表示,他收到了企业对∏此流程的投诉。据彭博社报じ道❤☜,特朗普表示,有企业认为合同的规格∏对亚马逊有利。几个月来,IBM和甲骨文一直没有参与合同竞标。

埃斯佩尔部长上个月宣誓就职,接替吉姆·马蒂斯(Jim Mattis)担任国防部长。他上周会见记者时就曾表示¤,他希望“ω严格审视&rdqгuo;JEDI交易。(书聿)

≠ ★

上一篇: 市邮政管理局扎实推进行政执法规范化建设
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%