当前位置: 首页> 股票频道




国税函[2007]18号关于中国航天科工集团公司所属企业2006年度总机构管理费扣除标准的通知[全文失效]

发布时间:19-12-25

国家税务总๑局
关于中国航天科工集团公司◐所属企∩业2006年〖度总机构И◇管理费扣除标准的通知
[全⊿文失效]

π国δ税函[2007]18号 &nb︰sp;       &nb๑sp;  &nbsⓞp;&n≌bsp; &『nbsp┖;  2∞007.1.8∝

北京、天津、内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、河南、湖北、湖南、ζ广西、贵州、云南、陕西省(区、市)国家税务局:
〩近接︱︳中国航天科┛工集团公司《关于中国航天科工集团公司提取所属单位总机构管理费的请示》(天工财〔2006〕620号),现将该公司向所属企业℡提取2006年度总机构管理费的有关问题通知如∕下:
根据《国家税务总局关于$印发〈总机★构管理费税前扣⊙除审批卍办法〉的通☺☻知》(国税发〔1996〕177号)、《国家税务总局关于总机构提取管理费税前扣除审批·。办法的补充通知》(国税函〔1999〕13╩6号)和《国家税务总局关于进一步加强总机构提取♦管理费税前扣除审批管理的通知》(国◙税函〔╤2ы005〕115号)等有关规定,经审核,同意该公司2●006年度向所属企业提取5180万元的总机构管理费。其所属企业按规定标准上交的管理费(⿷详见附件),准予在税前扣除;超▊过规定标准上交的管理费,应进行∧纳税调整。该公司提取的管理费年终如有结余,应并入公司的应纳税所得额缴纳企业所得税。

●·各主管税务机关应按照︶︷︸总局๑上述三个文件的规定,在该公∠司及其所属企业进行年终纳税申报时,对☏其总机构管理费的提取″、∮使用、税前щ扣除等℡有关事项进行严格审核和管理。

附件:中国۞航天科工集ж团公司所属企业2006年度总机构管理™费扣除标准(略)

上一篇: 超市增值税自查要点提示
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%