当前位置: 首页> 财经快讯




要共同推进财税数字化变革

发布时间:19-12-25

 ▔要▀共同╝推进财Э税数字化变革


℡ ♂ 北△京中税税务咨询股份有限公司(◥以ⓥ下简称中税)与上海々容智⊙※信息技术有限公司(☺☻以▦▩下简称容→智信息)正式达成战略╤♥合作▍协议,共同推进税务机器人在财税领域的应用★,帮助企业简化税じ务操作流⿸程,提升运▁▂▃▄⿶营效率,降低人‖|&力成本,为企业赋能π。双方将ↀ整合۩各自优势资源,以助力Ф数∝字化未来为合作▉初衷,$中税提│┃供丰富详实的税务领域应用场景,容智信息提供♣业界领Ⅵ先的税务机๑器人产品及™服务,强∴强▨联∩手共同推进容智iBot智能软件机器人在┓税务领域的广泛应Ψ用。同时,卐将在∏全国范围内共同拓展更多财税类数字化相关项目,携手打造领先的▲数字化税务服务解决方案,共同促进财务领๑域的数字▬化Ё变⊙革。
上一篇: 国税函[2007]18号 关于中国航天科工集团公司所属企业2006年度总机构管理费扣除标准的通知[全文失效]
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%