当前位置: 首页> 基金市场




财税[2013]82号财政部、国家税务总局关于邮政企业代办金融和速递物流业务继续免征营业税的通知

发布时间:19-12-27

财政部、国家税务总局关于邮政企业代办⇔金融和速″递物流♂业务继续免征营业税的通知

财税[2013]82号       ⿻    ×  &︶︷︸nbsp;  ≠  2013-10-23

各省、自治区№、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,北京、西藏、宁夏、青海省∩(Ψ自治区、直辖市)国〢家税务局,≈新疆生产〗建设兵团财务▌局:

  经国务院批准,现将邮政企业代办金融和速递物流业务营业税政策通知如下:

  ≯〦一、对中国邮政集团π公司及其所属邮政企业为中国邮政储蓄银行及其所属╯╰分行、支≮行代办金融业务取Ы得的Ч代理金融业务收入,自◎2013年1月1日至2015年卍1╳2月31日免Ⅷ征营业税。

  二℉◣、对中国邮政集团公司及其所属邮政企业为中国邮政速递物流股份有限公司及其子√公司(含各级分支♂机构)代办速递、物流、国际包裹、Γ快递包๑裹以及礼仪业务等速递物流类业务取得的代理速递物流业ζ务收入,自2013年6月1日至2015年12月31日免征营业税。

  三、中国邮政集团ↁ公司及其所属邮政企业至本通知发布之日前и已缴纳的应予免征的营业税,可以从以后应缴的营业税税款中抵减或予以退●·还。

 &n۞۞bsp;   《财政部国家〓税务总局关于继续对邮政۩企业代办↓金融业务免征营业税的通知》(财税[2011]66γ号)、《财政部 国家税务总局·关于邮政企业代办邮政速递物流业务免征营业税的通知》(财税[2011]24号)到期停止执行。α

&▎▏nbsp;   &n▀b┍sp;  相︹︺︻关政策——《国家税务总局关于∵中国邮政集团公司企业所得税征〨管问题的公告》(国家税"务总局公告2013年第58号)

上一篇: 渝地税发[2013]152号 重庆市地方税务局关于加强纳税人端办税软件运维服务工作的通知
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%