当前位置: 首页> 财经快讯




宁波市国家税务局关于出口退税申报有关问题的公告

发布时间:19-12-31

宁☆波市国家税务局关于出口退税申报有关问题的公告◤

  根据《关于出口≥货物劳⿶务增值税和消费税政策Ⅹ的通知》(财税[2012]39号)和§《国家税务总局关于发布〈出口货物劳务增值♂税和消费税∏管理〆▀办法〉的公告》(国家税务总局公告20≈12年第24号)的规定,结合出口退税申报系统及审核系统升级的具体安排,现将有关申报Я问题公告如下。

  一、按照《宁▂▃▅▆█波市Ц✿。✿国家税务局关于出口退税有关事项的通知》(甬国税函[2¤012]158号)∥的规定,纳税人应在8♥月份纳税申▄报期办理的2011年出口货物的免抵退税申报、免退税申报和小规Ъ模纳税人免税申报,仍按原办法۩在↑规定期限内进行申报。

 ┍ ⿹二、纳税人应在8月份纳税۩申报期办理的2012年出口货ↅ物劳务的免抵退税申报、︴免退税申报和小规模纳税人免税申报,仍按原办法在规定期限内进行申报。

  三、╪纳税人应于≈8月⊙份纳税申报期办理的以下业务,合并到9Ξ月份纳税申报期进行申报λ。
ι ⌒  (一)除小规模纳税人之外的纳¨税人的免税申报(⊙包括2011年出口货物的●免▫税申报及2012年应申报免税的出口货物);
♂  (二)《生产企◣业出口非自з产货物消费税退税申报к表》和《生产企业出口货物扣除国内免税原材料申の请表》的№申报。

  四▶、纳税人在系Ю统升级前申¤请┑办理有关证明,仍按原办法进行申请。

201∵2.8.6

上一篇: 出租房产相关涉税政策解答
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%