当前位置: 首页> 基金市场




伊宁火车站积极备战春运

发布时间:20-01-03

伊犁新闻网讯┖(记者李亚锋)眼下,伊宁火车站所有工作人员已开始∞着手↗准备〢2017年春运(〆1◥月13日至2月21日)←├的各项工作事宜,全力ц保障各族旅′客出¥行。

近日,Γ铁路伊εїз宁火车站☆派出所综¤合●大队大队长张艳№军告░诉记者,伊宁站派∮出所已』〗经提前动员,█做到了全员在岗,各类安检҉设施均已调试完◎毕。春运期间Φ,他们需要对旅客┓携带的各类液体进一步安检。在此提醒广"大旅客,希望大家能够提前将①液体货物分类包装,积极配合警方检查,避免г一些不必要的麻烦。

┈┉

伊宁火车站值班员赵明杰说,Щ伊宁站全体〓工作人员#会尽全力,为旅客做好服务工作。и♦&Бldquo;旅客要提早进站,一般◤提前半小时以上◄比较合适。⿸如⊕果乘车时⇔间是↔在市内交通高〣峰时段,大△家最好я能够错峰出行,避免在路╣上耽๑·ิ.·ั๑搁时间较长而出现误点的情况。&r♣▬dquoш;赵明杰说。

上一篇: 家电下乡政策解读
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%