当前位置: 首页> 基金市场




继哈雷之后这家美国音乐公司也要“逃离”美国

发布时间:20-01-03

穆格音乐︼︽︾公司以生产合成器而知名,很多著名音乐人都是它的客户 图片来源:УⅣ╯╰美联社
继哈雷公⿵司要将生产线转移到国外之后,另▌一家美国知名公司也要“逃离”Π美国!据美国商业媒体Bu@siness I◙nsi↗de◀r7月3日报道,由于担心↘川普的征税政策会增加成本,美国穆格①音乐公司(Moog Music)也在考虑将美国的生产线转移到国外卌。


报道称,这♂家具有传❤奇色彩的合成器制造商已告知客户,由于川普对×中国商品征收新关税,它Ⅲ可能不得不将生产转移到海外,或者裁员。此前,摩托车制造商哈雷戴维森(Harley-DavⅪidson)就曾决定:★由于川普对欧盟征税,要将⿻生产线转移到海外。
该公司在给客户的电子邮件中■表示,川普对中国产品加征关税将增加合成器生产中使用的某些部件的Ё成本,并可能迫使该公司的经营出现重大变化。
“这些关税将立即大幅增加建造音乐器材的成本,有可能迫使我们裁员,并且(在最坏的情况下)可能要求我们将▦▩一↕些(如±果不是全∣部) 工厂▲转移到海外。”穆格音乐在电子邮件中说。
穆格音乐公司成立于纽约,如今坐落于北卡莱罗纳州的阿什维尔。它从1963▓年开始生产音―乐合成器。根据公司的介绍,它生产的♂合成器被很多知名音乐人使用,ミ包』括┏►甲壳虫乐队(The B▉eatles)、迈克尔杰克逊(Michael Jackson)、电台司令(Radiohead)、史蒂夫旺达(Stevi″e Wondのer)等。
网站分析称,穆格音乐的警告,凸显出川普关税ζ政策的重大弊『端。由于关税政策∴涉及到的很∕多产≒品是中间产品或零件,它们被╣用来∫制造成最终产品,这就造成许多美国企业生产成本上升。
在电子邮件中,穆▓格敦促用户写信给北卡罗来纳州的立法者,要求▀他们劝说川普改变关税政策。该公司写道:“请支持我们,恳请我们的官员承认这些卍关税对像穆格音乐这样的美国企♀业严重有害。”【环球网报道 实习记者 ¤张飞扬】
上一篇: 银行削估价 楼价下调响预警
下一篇: 快讯:好未来发布第四财季财报 净利增144%